Новости

20 июля 2021

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР ENCHANTIMALS СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ!

Уважаемые коллеги!

Не так давно в нашем портфеле появилась новая лицензия — Enchantimals (Энчатималс). Это популярный мультсериал и куклы, обожаемые девочками дошкольного и младшего школьного возраста. И сегодня мы рады представить вам наш второй продукт под данной лицензией — фигурный маршмеллоу для десертов.

Воздушный зефир производится в форме клубники и обладает насыщенным вкусом и ароматом этой ягоды. Это 100% натуральный продукт и для того, чтобы сделать его похожим на клубнику, используются только натуральные красители:

·         хлорофиллы — зелёные пигменты, окрашивающие растения в зелёный цвет. Их получают из различных съедобных растений, таких как крапива, люцерна и брокколи,

·         и каротины — природные красители, придающие листьям, цветам и плодам жёлтую, оранжевую, красную и коричневую окраску,


В составе маршмеллоу нет фруктового пюре и яичного белка, который признан одним из 7 сильнейших аллергенов.

Важно! Наш маршмеллоу — это безглютеновый продукт, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в государственном аккредитованном центре ФГБНУ им. Горбатого. Глютен — это сложный белок, который может вызвать сильную аллергию.

Маршмеллоу в форме клубники не только любимое детское лакомство, но и красивое украшение для тортов, выпечки, фруктовых салатов и монстр-шейков. Также с воздушной клубникой можно готовить красивые и вкусные горячие напитки: растворяясь в кофе или какао, они превращаются в нежнейшую клубничную пенку.

Нашей дизайн-студией было разработано 2 уникальных дизайна упаковки с изображением главных героев мультсериала Enchantimals. На каждой пачке есть прозрачное окошко, через которое потребитель отлично видит продукт.

Вес одной упаковки — 80 грамм.

В торговые точки маршмеллоу поставляется в транспортных коробках, в каждой из которых по 20 упаковок, представленных в двух вариантах дизайна.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии

Enchantimals (Энчантималс) — это волшебные подружки и их любимые зверюшки. Они живут в сказочном лесу в гармонии с природой и неразлучны со своими пушистыми друзьями. Друзья похожи не только внешне, но и даже характерами совпадают друг с другом.

Еnchantimals открытые и добрые, всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту и постоянно попадают в забавные ситуации и приключения.

В мире Enchantimals нет ничего важнее дружбы и возможны любые чудеса.

Согласно независимым исследованиям NPD, на сегодняшний день Enchantimals — бренд №3 среди всех брендов для девочек и №5 среди всех детских брендов в России.

Мультсериал изначально был создан как своеобразная поддержка кукол от Mattel, но постепенно стал самодостаточным продуктом и настолько полюбился детьми, что только российский канал YouTube имеет почти 175 000 подписчиков и миллионные просмотры.

Серии выходят на постоянной основе — новые миры, новые сезоны и новые персонажи каждые полгода.

Также сериал транслируется на канале «Карусель», который является детским каналом №1 в России.

Ключевые преимущества продукта:

  • 100% натуральный продукт,
  • без глютена,
  • без яичного белка,
  • зефир со вкусом и в форме клубники,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: ZF-4-11.
Наименование полное: ЗЕФИРЮШКИ ENCHANTIMALS воздушный зефир в форме клубники со вкусом клубники.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 20.
Штрихкод:
Индивидуальная упаковка: 4600416027606.
Транспортная упаковка: 14600416027603.

Назад к списку новостей